منتدى أحلى فوشيات
انواع البوراك الجزائري Fce12510
منتدى أحلى فوشيات
انواع البوراك الجزائري Fce12510
منتدى أحلى فوشيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أحلى فوشيات

{.. أهـلاً وسهـلاً بكـے يا زائر فـے أحلى فوشياات حيآڪًِِ ويآنــآ! ~..✿
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انواع البوراك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراوله فوشيه
❤نـــائبة أحلى فوشيات]≈■
فراوله فوشيه


[ تاريخ تسجيلي ] : 30/08/2009
[ مساهماتي ] : 591
[ بلدي ] : انواع البوراك الجزائري Dz10
[ عمري ] : 33
[ وظيفتك ] مزاجي كيووووت

بطاقة الشخصية
My SmS:

انواع البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: انواع البوراك الجزائري   انواع البوراك الجزائري Emptyالسبت نوفمبر 07, 2009 9:01 am

السلام عليكم
البوراك هو مقبلة جزائرية لا يستغنى عنها في المائدة خاصة في رمضان
البوراك باللحم المفروم:

انواع البوراك الجزائري Bourek1
المقادير:
12 ورقة ديول ( جلاش)
350غ لحم مفروم
حبتي بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم
3 بيض
ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي
كيفية التحضير:
تضعي البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم ضفي البيض وحركي جيدا اتركي الحشو يبرد
اطوي يمين ويسار ورقة الديول لتصبح شكل مستطيل ضعي القليل من الحشو في طرف الورقة ولفيها على نفسها للتحصلي على شكل أسطوانة
سخني الزيت في المقلاة جيدا ثم ضعي البوراك وقلبيه على الوجهين حتى يصبح لونه ذهبي
بوراك بالبطاطا :

انواع البوراك الجزائري Bourak
المقادير:
12 ورقة ديول
رطل بطاطا مغلية و مطحونة
زيتون مقطع
ملح+ فلفل أسود+ جوزة الطيب
جبن
زيت للقلي
طريقة التحضير:
غلي البطاطا و أطحنيها بدون ما تزيدي فيها سوائل ضفي لها الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب و الزيتون والجبن وتلفيها بنفس الطريقة السابقة
البوراك بالجبن:
انواع البوراك الجزائري 511
المقادير:
12 ورقة ديول
300غ جبن
زيتون مقطع
زيت للقلي
طريقة التحضير:
أخلطي كل المكونات وضعيها في ورقة الديول و لفيها بنفس الطريقة السابقة
البريك:

انواع البوراك الجزائري Forum
المقادير:
12 ورقة ديول
350غ لحم مفروم
حبتي بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم
12بيض
ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي
طريقة التحضير:
تضعي البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم اتركيه يبرد ثم في ورقة الديول ضضعي الحشو في الوسط على شكل مربع ثم ضعي حبة بيض كاملة فوقه واطوي الورقة على شكل مربع ضعيها بحذر في مقلاة بها زيت ساخن وقلبيها حتى تتحصلي على اللون الذهبي
ملاحظة:
يمكنك إستبدال الحشوات السابقة بأي حشوات أخرى ( السمك أو سبانخ أو فطر...........)
كما يمكنك وضع البوراك في الفرن بعد دهن الوجه بالزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ القلب
❤ فوشيهـ متوسطهـ النشــااط]≈■
avatar


[ تاريخ تسجيلي ] : 17/12/2009
[ مزاجـي ] : انواع البوراك الجزائري 44444410
[ مساهماتي ] : 44

انواع البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع البوراك الجزائري   انواع البوراك الجزائري Emptyالثلاثاء ديسمبر 22, 2009 9:02 am

انواع البوراك الجزائري Bgl42145
يسلموووو يآلغلآآآ ع هيك طرح رائع

يعطيك العآفيه

لآ حرمنآ جديدكـ

ودي
انواع البوراك الجزائري Bgl42145
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة بس كتكوتة
❤ فـــوشيهـ الله يكثر من أمثالها]≈■
بنوتة بس كتكوتة


[ تاريخ تسجيلي ] : 26/10/2009
[ مزاجـي ] : انواع البوراك الجزائري Kfz30518
[ مساهماتي ] : 462
[ بلدي ] : انواع البوراك الجزائري Dz10
[ عمري ] : 29
[ وظيفتك ] طالبة

بطاقة الشخصية
My SmS:

انواع البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع البوراك الجزائري   انواع البوراك الجزائري Emptyالسبت فبراير 20, 2010 5:46 am

انواع البوراك الجزائري 723805 انواع البوراك الجزائري 6450
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع البوراك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحلى فوشيات :: ما يخصكِ ~ :: { مطبخـك }-
انتقل الى: